Анастасия Чернышкова
af1
annafreymanru
Доброго времени суток!
Наконец-то мы немного спустились с небес на землю после свадьбы и решили написать отзыв о нашей тамаде.
Это у нас была свадьба. Мы нашли «Гимн семьи», который замечательно спели вначале банкеты и поводили хороводы под эту песню в конце. А фигурки «неразлучники», которые смастерила мама невесты сейчас стоят у нас дома. Спасибо за запись на стене о нас, очень приятно!
А еще огромная благодарность Вам, Анна, за проведение нашей свадьбы. За тщательное планирование вечера, постоянные переговоры и переделывания сценария, за то, что все мелочи были учтены Вами.
Нас было всего 15 человек, но мы очень сплотились, обстановка стала какой-то домашней, уютной, но веселой и интересной. И причина тому — Ваш талант. Тамада на свадьбе — главный человек после молодых, от него зависит весь праздник. Вы справляетесь со своей ролью просто шикарно!!! Спасибо большое!
Очень понравилось исполнение песен в Вашем исполнении. У Вас очень красивый и сильный голос. Отдельное спасибо за то, что выучили и исполнили песню «Гори, гори ясно», которая нам так нравится.
У нас просто море положительных эмоций о свадьбе, большинство из которых так или иначе связано именно с Вами.
Очень радостно найти такую замечательную ведущую, рекомендовать ее, пользоваться ее услугами.
СПАСИБО ВАМ!!!!
Очень хочется пожелать Вам, Анна, дальнейших творческих успехов, совершенствования себя в профессии, раскрытия своего творческого потенциала и достижения новых профессиональных высот. Но это в профессии. А в жизни большого счастья, любви, взаимопонимания и чтобы в вашей жизни были только такие трудности, которые бы вы с легкостью преодолевали.
Спасибо Вам!Алексей и Анастасия. (Свадьба в отеле «Катерина-Парк»)

Корпоратив
af1
annafreymanru
Анна, спасибо огромное за проведенный с нами вечер. Очень всем понравилось. Коллектив, в котором возраст от 20 и до 60, веселились на славу.
Интересные конкурсы и викторины. Зажигательная музыка. Ваш приятный голос, улыбка и горящие глаза только добавляли всем настроения .
спасибо за композиции в Вашем исполнении. Приятно, когда ведущая не только ведет вечер, но и прекрасно поет. Спасибо помощнику, который всегда точно подстраивался с мелодиями для конкурсов и викторин. В общем, ждем Вас к нам снова, уже в этом году!!! Удачи!!!!

Элечка Чурилова
af1
annafreymanru
замечательная Анна провела нашу свадьбу! Хотелось бы выразить большую благодарность за этот замечательный день, который вы так профессионально организовали для нас. Забавные и прикольные конкурсы не оставили равнодушными гостей. Музыка была превосходной, особенно в вашем исполнении. Хотим выразить вам ещё раз ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за столь прекрасный праздник!!! Мы обязательно Будем вас всем рекомендовать.

Мария Горюнова
af1
annafreymanru
Анна,спасибо большое за проведение нашей свадьбы 11 октября 2014г. Мы остались очень довольны и рады что выбрали Вас! гостям тоже очень понравилсь программа (особенно конкурс на свидание-насмеялись от души)))))))))))) Спасибо за песни,которые вы пели сами,никто не ожидал!!!!! 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺

Ольга Акшонина
af1
annafreymanru
Добрый день, Анна!
Программа составлена великолепно, песни в вашем исполнении мы поначалу путали с оригиналами. Хорошо подобранный репертуар пришелся по душе всем присутствующим на празднике. Очень профессиональная подготовка, умение легко настроить гостей на нужный лад. У вас получилось создать легкое, задорное и насыщенное настроение. Смешные конкурсы, музыка, живое исполнение, звуковое сопровождение конкурсов создали праздник души и тела. Ни на секунду не жалеем, что этот праздник доверили вам.
Вы настоящий профессионал своего дела!!!
Спасибо!!!

Ольга Акшонина, стоматологическая фирма

Екатерина Осипова.
af1
annafreymanru
Спасибо Анна большое за то ,что вы сделали нашу свадьбу сказкой )))! Екатерина Осипова.

Игорь и Наталья
af1
annafreymanru
Добрый вечер, Анна!
Это Игорь и Наталья. Помните юбилей в Отеле Гринвуд?
Мы вспоминаем частенько и только с восхищением. Спасибо огромное Вам!!!
Все как на одном дыхании. Лучший вечер в нашей жизни. Кстати, мы поженились в декабре. Но был скромный семейный ужин, поэтому…
А для Вас мы приготовили благодарственный отзыв в стихах.
Ворвалась вихрем, но прекрасным…
Улыбкой озаривши зал,
Она всех нас буквально покорила!
Попались все и стар и мал!
Мы получили массу впечатлений!
Прошел весь вечер на одном дыханье!
За наш восторг, эмоции, улыбки
Мы бесконечно благодарны Анне!
От всей души её рекомендуем.
Ведь лучше просто не найти.
А вместе с ней и под её началом
Шикарный праздник
можно провести!
Еще раз спасибо, Анна!
Вы дарите людям праздник!
Желаем, чтобы они, люди, платили Вам тем же!
Счастья Вам и Вашим близким.

Игорь и Наталья

Катерина Омельчук
af1
annafreymanru
Катерина Омельчук
Я и мой муж хотим выразить огромную благодарность Вам, Анна, за проведение нашей свадьбы. Вы создали очень позитивную, веселую, праздничную атмосферу, поразили всех гостей своим прекраснейшим голосом, интересными конкурсами!!! Вы изумительно поете!!!👍👍👍 Вся программа понравилась безумно, успели провести все, что было заранее запланировано, все церемонии, поздравления, тосты, конкурсы…шикарно! Обязательно будем всем рекомендовать именно Вас!!! Спасибо Вам огромнейшее еще раз!!! У нас была мега свадьба благодаря Вам!!! 🌹🌹🌹
20 авг 2014

Диана Богатырь
af1
annafreymanru
Диана Богатырь
Хотелось бы выразить Анне искреннюю благодарность и глубокую признательность за проведенный вчера 50-летний юбилей!! Все было очень своевременно, весело, интересно… Даже в нашем узком семейном кругу из 9 человек ей удалось создать атмосферу настоящего праздника, так что никто не остался недовольным или равнодушным. Отдельно хочется упомянуть ее умение оперативно подстраивать все события под изменчивое настроение гостей, благодаря чему все прошло просто замечательно!
Еще раз большое вам спасибо, Анечка! Мы обязательно обратимся к вам снова! 😊

Софья Сафаева
af1
annafreymanru
Моя свекровь Зинаида Ивановна сказала про Анну так:
Понравилось, как поет. Судя по гостям у всех было прекрасное настроение, не было кислых лиц. А, значит, хорошая тамада. Держала внимание публики, все гости были активные, никто не скучал, находила остроумные ответы. Понравилось, как вела конкурсы.
Сестра жениха Алла сказала, что если уж она стала участвовать в конкурсах, то это о чем-то говорит. Свадебный банкет охарактеризовала, как душевный.От себя добавлю – сложно угодить разношерстной публике. Анна старалась по ходу дела реагировать на желания публики. Спасибо вам, Анна!

?

Log in

No account? Create an account